CHAMADO...

                      DA NATUREZA

                     A MÁGICA BELEZA

                   Á QUE NOS CHAMA??


                  TALVEZ A AMAR

         MAIS QUE  ENCANTAR- SE

       AMÁ- LA TALVEZ.....