Haikais 731 a 750

Chuva de penas
Forram ninhos pássaros
Andorinhas voam

Ilha encanta
Mata verde fechada
Orquidários

Varanda fresca
Samambaias rendadas
Brisa balança

Tarde quente
Formando poças água
Refresca terra 

Fogo de lenha
Tacho imenso cobre
Cozinha figos

Fim tormenta
Aroma exalando
Lembra vida

Cheiro cozinha
Ameixa com laranja
Pato assado

Esplendor no céu
Luar crescente de prata
Cobre florestas

Mergulho no mar
Aroma maresia
Peixe morto

Grama coberta
Pétalas encarnadas
Roseira velha

verita
Enviado por verita em 23/02/2012
Código do texto: T3515222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.