kaiser-henryk-t-dente-de-leao.jpg



HAICAI


Voa bem leve
como ao vento o pensamento
Dente-de-leão

 

Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio


Luiz Moraes
Num sopro esvoaça
Como neve no verão
Dente-de-leão