HAICAI GUILHERMINO RB 18

FESTINHA

No asilo, a velhinha,
deixada e abandonada
(Apaga a velinha).

(Reneu)

Pra velhinha triste
Só dor. Nada de amor
Como é que resiste?
(Maith)


O velho no asilo
olha triste o horizonte-
e o filho virá?
(Celina Figueiredo)