Haicais 101, 102, 103,

&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&

&&&&

Canta galo índio

no meio da madrugada__

Sertanejo salta.

***

No quarto vazio

um retrato na parede__

Volta do passado

***

Noite tempestiva__

Relâmpago ilumina

a rua deserta.

***

&&&&

&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519117
Classificação de conteúdo: seguro