I
Os raios de Sol
Enxugam o orvalho
As flores dançam!


II
Como um coral
Cantam os passarinhos
Ao amanhecer!


III
As formiguinhas
Correndo apressadas
Cortam as folhas!


IV
Quase inverno

Canta despreocupada
A feliz cigarra!

VI
Lá na roseira
As borboletas voam
Bailando no ar!


VII
Descansa feliz
À sombra da árvore
A camponesa!


VIII 
Olhou pra cima
Na árvore frondosa
Havia um ninho!


IV
Admirando-se
Protegeu o pássaro
O deixou livre!


519827.jpg
Imagem do Google





 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/02/2012
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T3520345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.