"AMOR IMPOSSÍVEL"

NO TELHADO UM GATO

UM MIAR DESESPERADO

PAIXÃO PELA LUA...

----------------------------------------------------------------------

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/02/2012
Código do texto: T3524871
Classificação de conteúdo: seguro