HAICAI GUILHERMINO RB 19

PARTIDA

Se minh'alma pena
não é sem razão, e até
que a dor é pequena.

(Reneu)

Se minha alma chora
Porque não tem mais você
Que fazer agora?
(Maith)


No passo da vida,
dançando segue bailando,
feliz despedida.
(Chinae)