HAICAI GUILHERMINO RB 21

 O CIRCO ERA ASSIM

Desfile, alegria,
leão, palhaço, ilusão,
moça que fugia.

(Reneu)

Amor de palhaço
Se é verdadeiro até
dura um pedaço.
(Maith)

ALEGRIA

Gargalha o palhaço
festeja alegria assim seja
Sol brilha no espaço
(HLuna)