circo%25201.jpg



ALEGRIA

Gargalha o palhaço
festeja o dia assim seja
Sol brilha no espaço



Inspirado em haicai de Reneu do Amaral Berni


 Águeda Mendes da Silva
Ri o palhaço
a meninada também!
É noite lá fora.

Maith
O circo chegou
Veja, perto da Igreja
Que a tenda ele armou