ETA VIDA BOA!
 

%C3%AAta+vida+boa.jpg

Sabor do azul,

Frescor da brisa e mar.

água de côco.

 

Melancia fresca,

No lago a boiar.

Só cochilando.

 

Eta vida boa!

Na segunda nem pensar.

Vou aproveitar!

x_d1053ce.gif