sabia_laranjeira1.jpg




HAICAI

Sabiá cantor
saltita na laranjeira
Abrem-se as flores

.  .  .



Maith

NO ALTO DA LARANJEIRA
(haicai Guilhermino)
 
Olhe o sabiá
Cantor da árvore em flor
Mais terno não há