HAI-KAIS - 22ª Tríade

Na laranjeira

um velho balde amarelo

suspenso em flor.

***

A lagartixa

da fresta do muro baixo

espreita o tempo.

***

Caminho estreito

as margens enlameadas -

prossegue a chuva.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/03/2012
Código do texto: T3551339
Classificação de conteúdo: seguro