"OPOSTOS SE ATRAEM..."

***********************************************************

EM SALA DE ESPERA

PAQUERA INESPERADA

O PROMOTOR E A ADVOGADA...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/03/2012
Código do texto: T3563738
Classificação de conteúdo: seguro