Haikai (pobre) duplixado com Leo Adam

Perdoem a ousadia

Quero enfim iniciar /// Sem muito me cansar

Ano Novo pós Carnaval, trabalhar /// Com menor afinco

Belo Brasil Baderneiro /// Bom Batuque Brinco

Leo Adam /// Haroldo

Haroldo
Enviado por Haroldo em 20/03/2012
Código do texto: T3565112