Água que cai

Não era muito

A água que caía

Mas me molhava!

Só não era só

Tinha pingotes leves

Mas me molhava!

Cada gotinha

Fazia em mim um ai

Numa festa só!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/01/2007
Código do texto: T356655
Classificação de conteúdo: seguro