No átimo da cor,

Eis a flor que esta vida

Desabrochará.



No átimo da cor,

Eis a flor que a alma traça,

Enquanto clama.



No átimo da dor,

Eis que a flor nos ama,

E a cor naufraga.


----
www.julianavalis.prosaeverso.net