Haicai
CXLIX 

O
lhar já maduro
perdido no céu de outono.
Tempo de mudança.
 



 
Haicai CL 

Sobre colcha verde,
Dorme folha solitária.
Acerca-se o outono.

 
Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.