Haikais de Outono II - 766 a 770
 
Tarde outonal
Biscoitos aveia
Chá de amigas.

Árvores secas
Desnudam-se ao tempo
Curvam-se ao chão.

Frutas gostosas
Na árvore ou mesa
Agradeço Deus

Reino animal
Satisfeito fartura
Caqui vermelho

Tapete folhas
Pintadas de outono
Cobrem veredas


Obrigado minha querida Esther pelo carinho de tua interação, amei, beijokas com carinho


'Vento suave de outono,/com as folhas a brincar,/tapete no chão!'


Obrigado por teu carinho e interação querido amigo Gajo, beijokas com carinho


Girando pelo chão/Folhas mortas brincando/Ao vento dão vida//
verita
Enviado por verita em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3571212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.