Haicai XIV




 
Arcanjos riem soltos, o doutor do humor
Ascende hoje ao firmamento celestial junto ao pai
Ocupe seu lugar Chico... sem pudor









PS. descanse mestre e PhD do riso, as almas precisam de alegria e só você poderá proporcionar essa graça, nós, porém, sem tua graça, ficamos menos alegres, mas perpetuaremos tua arte. Fez história e é a própria história.
Francisco Anysio de Oliveira Paula Filho (1931-2012)


imagem: lucasleibholz.blogspot.com
Adam Poth
Enviado por Adam Poth em 23/03/2012
Código do texto: T3571598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.