rosa-linda.jpg




HAICAI

Roseira florida
guarda orvalho em seus galhos
São flores da vida

. . .


Luiz Moraes
Rosas orvalhadas
São joias com seus brilhantes
A olhares amantes

 Maith
ROSAS E ROSAS

As brancas são belas
Porem me encantam tambem
As rosas amarelas