190019_Papel-de-Parede-Ceu-e-Nuvens--190019_1600x1200.jpg




HAICAI

CINZAS


O sol escondido
demora não vem na hora
Céu escurecido

. . .

 Lucas Kind
Mesmo escuro
encoberto entre nuvens
o sol inda é puro

Luizz
O sol inunda de cores
esse infinito mundo
dando ao céu azul profundo

 Vitório Sezabar
O sol, camuflado:
pamonha, sente vergonha
por ter cochilado.