tumblr_l8iqosSG4j1qc4ys9o1_500.gif




HAICAI

Chove o dia inteiro
céu nublado nevoento
Tristeza se achega

Inspirado em haicai de Regina Ragazzi

. . .

Oliveira Rosa
Chove sem parar
Noite melancólica
Solidão que dói

KATHLEEN LESSA
São Paulo cinzenta -
ao ameaço de chuva
os gatos se abrigam

Jacó Filho
Chorando por nós,
O céu se faz solidário.
Sofrendo a sós...

LUIZ MORAES
Quanta chuva Deus!
Dê-me seu perdão se peco
Sertão mais carece.