noite.jpg




HAICAI

Noite escura
não há estrelas nem lua
Mergulho no sonho

Inspirado em haicai de WRamoss

.  .  .

Jacó Filho
Com lua clara,
Deleita-me seus poemas..
Tais jóias raras...

 LUIZ MORAES
A noite convida
Ao aconchego do amor
Eu, você e a lua