arco_iris.jpg





HAICAI

Arco d'Aliança
É luz do sol refratada
numa gota dágua



Inspirado em haicai de WRamoss


Ana Flor do Lácio
O sol e a chuva
Resolveram se abraçar
Arco do triunfo!

Lucas Kind
Quanta bonança
Gotículas retratadas
Há esperança!