"TE OFEREÇO UMA FLOR!"

_____________________________________________________________+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

_____________________________________________________________

UM CANTEIRO AZUL

CHEIO DE GRACIOSAS FLORES:

LINGUAGEM DE AMORES...

_____________________________________________________________

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

_____________________________________________________________

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/04/2012
Código do texto: T3588755
Classificação de conteúdo: seguro