Tic-nervosos…
                       Tac-cardiaco ... 
 .......  .     .        .           .            . Olhos mareiam

Bela interação de minha amiga poetisa...
Fatima Galdino
Velho coração
                    canta com alegria...........................
                                                no tic-tac de emoção


Boa tarde, poeta Nasser, segui teus passos e tic-tac-ei um pouco na tua página,beijos com carinho!!!

O poeta
Lucas Kind mandou esta bela contribuição!!! Obrigado, poeta!!!
Obrigado, poeta!

 
Tiquetaquear 
                        Corações apaixonados 
                                                                 Faz bem paquerar!

Obrigado por compartilhar!


****************                                    *****************            

Meu amigo poeta Od Laremse M Peterson...
Obrigado, mano (Bosco) pela sua bela participação!

 
Num tic coração bate esperança;
No tac, ele para. Fé pra seguir adiante.
É tal de vou, "num" vou. Se volto, fui, senão, já era!

Brilhante, criativo e um leve toque de cubismo a imagem acrescenta. Parabéns, Mano! Deus te abençoe!

 
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/04/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3589225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.