HAICAI GUILHERMINO RB 34

SIM, EU CONSIGO VOAR!

Só peço um momento
pra por asas ao dispor
do meu pensamento!

(Reneu)

Vagando ao léu
Então na imaginação
Vais chegar ao céu?
(Maith)

VOO

Imaginação solta
cria asas só magia
na mente revolta
(HLuna)


Asas, não as tem
quem mais alto quer voar_
do sonho é refém
(Celina Figueiredo)