HAIKAI 02

Imaculada

Mata virgem

Vida preservada

****************************************************

Façamos um trato

Cuidemos da natureza

Abaixo maltrato

A natureza

Em prantos pede socorro

Estaão matando-a.

Agradeço as generosas interações dos poetas Lucas Kind e Asterix.