Haicais

I.

A rocha do mar,

Mesmo coberta d´agua,

Interior seco.

II.

Frutas outonais,

Amadurecem e caem,

Tempo de colher.

III.

A semente voa,

Busca uma terra fértil,

Para renascer.

IV.

A flor exala

O perfume que atrai

A borboleta.

V.

A pedra rola

Do alto da montanha,

Para no vale.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/04/2012
Código do texto: T3593923