Haikais de Páscoa - 781 a 800


Dormem os Santos
Cobrem com manto
Penitência

Domingo Ramos
Bençãos especiais Deus
Renovação

Páscoa vida
Os valores renascem
Ao amanhecer

Badalar  Sinos
Anunciam aos fiéis
Missa domingo

Adoce vidas
Ofereça crianças
Chocolatada

Cestas nos ninhos
Os bombons recheados
Fraternidade

Fitas e laços
Celofanes brilhantes
Cobrem ovinhos

Tempo pessach
Passagem libertação
Povo Israel

Ovos Páscoa
Simboliza a vida
Fertilidade

Só consumismo
Chocolate, coelhinhos
Fé esquecida

Tempo renovar
Busca recolhimento
Intensidade fé

Em quietude
Lua Cheia anuncia
A ressurreição

Na missa Pascal
Bênçãos são aspergidas
Humanidade

Fartura mesa
Domingo de Páscoa
Pecado gula

Delicioso
Bacalhau na cozinha
Taças de vinho

Ovos árvores
Escondidos na grama
Alegram festa

Folhas douradas
Cobrem terra úmida
Enfeitam ninhos

Uma passagem
Do Homem ao Divino
À essência

Emoção nova
Solidariedade
Só distribuir

Bom dia amados
Abraços e beijokas
Feliz Páscoa

verita
Enviado por verita em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.