Rosas-na-beira-do-lago-flores.jpg




HAICAI

Rosas se derramam
sobre a cerca do jardim

Pura vaidade

. . .

Lucas Kind
Rosas que declamam
Poesias em pétalas
Inspiram os que amam!

 Walter Peixoto
Rosas cor-de-rosa
Com pétalas delicadas
São muito formosas

Toninhobira
Jardim perfeito
rainhas das estações
rosas vermelhas

 LUIZ MORAES
Flores que norteiam
Nosso vasto caminhar
Realçando o amor