haikai 51

Florida paineira

Encanta os moradores

Da pequena praça

Interação de Conceição Gomes

Na pequena praça

Paineira floresce

Alegria de olhar

Interação de Lucas Kind

Paineira em flor

moradores encantados

prenuncio do amor