[7]

A fresta de luz
entorpece a floresta
prenha de encantos.

[8]

As águas de março
invadem a cidade
Borbulham bueiros.


[9]

Na manhã clara
vida em plenitude
nos raios de sol.

[10]

Tudo silencia
ao sussurro das águas
presença divina

[11]

Reflexo em véu
sobre o lago de peixes
o rosado do céu
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 27/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T360452