Série “Coisas e delícias do Pará”


    O Estado do Pará é de uma riqueza natural como poucos, grandiosa diversidade, biomas, um lugar ímpar neste imenso país chamado Brasil.
     O Ver-o-Peso, mais famoso cartão postal daqui completou 385 anos no último 27 de março e decidi fazer uma pequena homenagem em versos para as riquezas e patrimônios culturais da minha terra. Produzirei Tancas, Haicais, Trovas, Poetrix e outras modalidades de pequenos versos, ilustrados com fotografias belíssimas do meu amigo Diego Barreto.
    Espero que gostem!




Haicai 303

Arder de prazer
Entre amarelo e vermelho

Cheiro e Malagueta.


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/04/2012
Código do texto: T3604584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.