asas.jpg

HAICAI GUILHERMINO




Para Haicai Guilhermino RB 34 de Reneu do Amaral Berni

Asas, não as tem
quem mais alto quer voar_
do sonho é refém


Sonhos realizei,
Quando do corpo eu parti.
E nunca voltei...
Jacó Filho