7862aranha1.jpg




TECITURA

Atenta ao trabalho
tece teia aguarda a ceia
Jogo de baralho


Inspirado em haicai de WRamoss


 Anita D Cambuim
Trabalha e espera
A esperta arruma a casa
Refeição certa

 Lucas Kind
Tece e reparte
Aranha armadeira
Obra de arte!