HAIKAI- 17 a 20

Haikai 17

Nas pétalas orvalhadas

o sol enxuga amoroso

lágrimas do sereno

Haikai 18

Barquinhos enfeitados

Fé de pescador

Procissão no mar

Haikai 19

Pomar de frutas maduras

mistura de cor e sabores

pintura da natureza

Haikai 20

Água borbulhando sonhos

Em cada sopro uma ilusão

Bolinhas de sabão

Haikai 21

A folha da bananeira

abriga o canto do sabiá

paisagem tropical

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 12/04/2012
Código do texto: T3607984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.