HAIKAI- 21 a 24

Haikai 21

Da polpa doce e carnuda

O milagre da alquimia

Fruto vira chocolate

Haikai 22

Soberano das lagoas

Traído pelo bicho homem

Virou bolsa de madame

Haikai 23

Árvore tomba indefesa

No motor da ganância

Silêncio de morte

Haikai 24

Uma flecha reluzente

Risca o manto azulado

No chão um pedido

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/04/2012
Código do texto: T3610415
Classificação de conteúdo: seguro