DUPLO SENTIDO

Amar é fascinante

Isso muda toda hora

Nas rédeas do tempo sedento

No despenhadeiro

O coração partido

Cai primeiro

Na cachoeira

O sol brilha sorridente

As águas pulsam

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 15/04/2012
Código do texto: T3613244