ninho+passaro+aves+biologia+fauna.jpg




PREVENÇÃO

No galho mais alto
passarinho faz seu ninho
a salvo de assalto

Lucas Kind
Ninho protegido
Filhote resguardado
Não é afligido!

 Walter Peixoto


PROTEÇÃO

Alto e escondido
Trançado e bem trabalhado
Ninho protegido