HAICAI

Janela florida
alegra a casa e a vida
Assim eu a quero

Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio

 Cassia Da Rovare
Flores na janela
visão feita de olores
vida em cores...

Lucas Kind
Janela enfeitada
Moldura de boas vindas
Está convidada!