emba%C3%A7ada.jpg




FRIAGEM

A chuva lá fora
embaça inteira a vidraça
É nuvem que chora

Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio


 Cassia Da Rovare
Suor do céu
gotejando na janela fechada
lágrimas sem véu...

Lucas Kind
A chuva aflora
Pela janela se vê
Alegra a flora!

Jacó Filho
Caem refinados,
Os pingos na janela.
Vidros bordados...

LUIZ MORAES
Depois dessa chuva
Escorrendo na vidraça
Semente germina