HAICAI


nuvens carregadas
lavrador olha pro céu-
tomara que chova.


Agradeço as interações:

Chuva mais que bendita
Molhando terra sedenta
Vida nasce
                  (Conceição Gomes)

Nuvens promissoras
Vento Leste as dissipa
Lavador chora
                    (Vinícius Lena)

As nuvens pesadas 
renovam a esperança
Hoje cai a chuva
                     (HLuna)

Muita nuvem negra
O ar cheira úmido
Terra verdejante
                  (Juninho Correia)

Nuvens se avolumam...
Desejos também...
A chuva não tarda
                  (Isabel Ramos)


Ceu pesado
enxada corta o solo
agua nos olhos!
                  (Nasser Queiroga)

Benesses dos céus
São as chuvas de verão
As bençãos de Deus    
                                     (Maith)