HAICAI GUILHERMINO RB 40

SONHADORA

Cruza a campina
o trem pra Capital. Vem

pra dentro, menina!
(Reneu)

Na curva da estrada
apita o trem da saudade_
Quem ele trará?
(Celina Figueiredo)


Deixando a estação
O trem vai levando alguém
De volta ao sertão
(Maith)