HAIKAI RB 1.064

Na calçada, esparsas,
as flores da quaresmeira,
já em despedida.


em negrito o kigo de outono

No Recanto, esparsas,
as produções do poeta,
que mal começaram
(Vitório Sezabar)


Em tapete roxo
quaresmeira se despede_
garis se entreolham
(Celina Figueiredo)


no final de abril
muitas chuvas na cidade -
quaresmeira cai
(Kathleen Lessa)