HAIKAI 02

Interação do haikai 08

de Adria Comparini

Luz que banha as flores

Essas abrem-se em sorrisos

Presente de Deus.

(Christiano Nunes)

Agradeço a interação de Oliveira Rosa, obrigada cara poetisa.

Flores abrem-se

iluminando jardins

da natureza

Agradeço a interação de Adria Comparini, obrigada, cara poetisa.

LUZES CINTILAM

NO INÍCIO DO OUTONO

IPÊS SEMPRE BRILHAM

Agradeço a interação de Fabuloso. Obrigado, caro poeta.

Luz de flores

mar de cores

cores que contornam os nossos maiores sonhos.

Lindo haikai e interação com a Adria! Bom dia e aplausos Christiano.

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Agradeço a interação de Jacó Filho. Obrigado, caro poeta.

Anunciam vidas

Antecipando ao fruto

Flores queridas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Linda interação de Margareth D. S. Leite. Obrigado, cara poetisa.

BEIJO PÉTALAS

PENSO EM TEUS LÁBIOS

DESEJOS ALADO.

PARABÉNS, OBRIGADA POR TUA PRESENÇA.ABÇSS.

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Linda interação de HLuna. Obrigado, cara poetisa.

O outono chegou

trouxe luz trouxe beleza

Ar brilha dourado.

// Abrçs.

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Responder | Apagar | Bloquear

Linda interação de Lenapena. Obrigado, cara poetisa.

Flores de todas as cores

Folhas a cair dos galhos

Outono chegou.

Um abraço

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Linda interação de Silvânio Alves. Obrigado, caro poeta.

Os ipês ornamentam a cidade

e deixam a alma em felicidade

Os olhos testemunham com encanto

a magia se expressa com espanto.

/// Aplausos!!

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Linda interação de A Italiana. Obrigado, cara poetisa.

Flores que perfumam

Iluminam

Todo ser.

Amo Haikai, espero que este esteja atendendo sua interação. Bjs no coração

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)

Linda interação de Eterna Zetética. Obrigado cara poetisa.

Lindo haikai e mais do que merceidas interações! //

Broto que nasce

Sol e chuva vivem

A flor desabrocha

o jardim expande.

// Abraços com saudações poéticas.

Para o texto: LUZ E FLORES (T3626805)