RicardoBeliel005.jpg





HAICAI

Jangada no mar
Pescador atira a rede
incerta a espera

HENRICABILIO
nuns dias pesca_dor,
noutros pesca_ria -
flagrantes da vida.

 KNZ
Homens ao mar
Falta ceia?
Não, farta ceia!

LUIZ MORAES
Vão-se os pescadores
Alimentando a esperança
Vida pela vida.