HAICAI GUILHERMINO RB 41

BOLITA ERA JOGO PRA PIÁ DE RUA

Terra encarnada
nos nós dos dedos e a voz
da mãe na chamada.


nota - no Rio Grande do Sul, bolita= bola de gude e piá= menino

Piá firma o olhar
Fita atento a bolita
Antes de jogar
(Maith)