HAI-KAIS - 23ª TRÍADE

Uma luz distante –

no casebre ribeirinho

lamparina acesa.

***

As cores vivas

dos cajueiros floridos,

revoo de abelhas.

***

Roça abandonada –

pousados num galho baixo

alguns passarinhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3628793
Classificação de conteúdo: seguro